Viajará Inter Playa del Carmen a Morelos para la vuelta de los 16vos de Final de la Liga TDP

0 19

Viajará el Inter Playa del Carmen a Morelos para la vuelta de los 16vos de Final de la Liga TDP
Por: Mariana García

En la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid” como sede de la Ida, el equipo del Inter Playa del Carmen cayó en los primero 90 minutos de los 16vos de Final de la Liga Tercera División Profesional (TDP) y tendrá que conseguir en Morelos, eliminar al Atlético Cuernavaca para obtener el pase a la siguiente ronda.

Con el único tanto para el conjunto local autoría de Gerson García, el marcador 1-2 que favorece al Atlético Cuernavaca, deberá cambiar a favor del equipo del Inter el próximo sábado 29 de mayo a las 18:00 horas en el Campo Deportivo Yautepec, cuando se juegue la Vuelta de los 16vos de Final.

Por su parte, los anotadores del conjunto visitantes fueron Guillermo Peña al minuto 12 de la primera parte y Luis Pavia al 44’, marcador que le da el triunfo al equipo de Morelos.

Cabe resaltar que la afición local se hizo presente respetando el aforo permitido de 140 personas que se dieron cita en el “Mario Villanueva Madrid” para apoyar al Inter Playa. Además, en caso de que el marcador global quede en empate, por no valer el gol de visitante, el pase a la siguiente fase se definiría en la tanda de penaltis.