Vence Steelers a los Seahawks

0 5

Vence Steelers a los Seahawks.

Los “Acereros” e vencieron a Seattle, un equipo que a pesar de no contar con Russell Wilson, siempre debe ser considerado un equipo peligroso.

El duelo comenzó con ambos equipos neutralizando las ofensivas rivales, prueba de esto, es que en el primer cuarto el marcador no se abrió.

Para el segundo cuarto, el ‘Big Ben‘ y compañía, se lograron poner arriba por dos posesiones, situación que hacía creer que los locales tendrían una noche tranquila, pero no fue así.

Para la segunda mitad, Seattle ajustó el duelo y emparejó el marcador. Para el último cuarto, la situación parecía que quedaría en triunfo en ese momento, pero Seattle logró empatar en los instantes finales, mandando el partido a tiempo extra.

La escuadra de Mike Tomlin, por medio de una patada de Boswell, alcanzó la victoria y emparejo el récord del equipo a 3-3, mientras que los de Pete Carroll se mantienen con récord negativo (2-4).