Se coloca el Inter Playa del Carmen en la Liguilla del futbol de TDP

0 23

Por: Mariana García

Con el triunfo obtenido el sábado durante el partido de la Jornada 21 ante el conjunto de Progreso FC, el Inter Playa del Carmen consiguió su clasificación a la Liguilla del futbol de la Liga de Tercera División Profesional (TDP).

En la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid” como sede, el equipo de Playa del Carmen logró la calificación al vencer 3-0 al equipo de Yucatán quienes a pesar de recibir en varias ocasiones la llegada de la ofensiva del Inter, se mantenían firmes al no permitir la llegada del gol, pero fue al minuto 40 cuando Gamaliel Sánchez abriera el marcador a favor de los locales para irse al descaso con la ventaja.

Para el segundo tiempo, los dirigidos por Óscar Rojas con el objetivo en mente, consiguieron dos anotaciones más que estuvieron a cargo de Patricio Zerecero al 49’ y Leonardo Herrera al minuto 61.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen se llegó a 34 puntos del Grupo 1 (zona sureste) logrando su pase a la Liguilla y a espera del último duelo de la temporada regular que será el sábado 22 de mayo a las 15:00 horas contra a Deportiva Venados.