Jugará la Selección Mexicana el próximo sábado ante Honduras

0 17

Por: Mariana García

Luego de la derrota ante Estados Unidos en la final de la Liga de Naciones Concacaf 2021, la Selección Mexicana de Futbol le da vuelta a la página para prepararse para su siguiente duelo que tendrá cita el próximo sábado 12 de junio a las 18:00 horas, con el juego amistoso ante la escuadra de Honduras.

Con marcador 3-2 a favor del equipo de las barras y las estrellas, la noche de ayer se vivió un juego verdaderamente cardiaco en donde el primer tiempo, fue dominado por México que incluso abría la pizarra con el primer gol a favor autoría del Jesús “Tecatito” Corona y luego de algunos minutos, el equipo de Estados Unidos emparejaba el marcador 1-1.

Transcurrido el tiempo y de nueva cuenta, México se puso en ventaja con el segundo gol cortesía de Diego Lainez pero a pocos minutos de que terminara el duelo, el conjunto americano empató el marcador llevando el juego a tiempos extras en donde el equipo de las barras y las estrellas se llevó el triunfo con el tercer tanto.

Dado el resultado y para continuar con la preparación, el equipo mexicano se enfrentará a la selección de Hondura el próximo sábado en un duelo amistoso de cara al inicio de la Copa Oro.