Golpe de autoridad del Real Madrid sobre Barcelona

0 51

Real Madrid se llevó el Clásico Español en un partidazo que concluyó 1-3 sobre Barcelona, y se apodera del liderato de La Liga gracias a los goles de Fede Valverde, Sergio Ramos, con un polémico penal y finalmente, Luka Modric sentenció el partido en el Camp Nou.

Tras un primer tiempo muy disputado, Federico Valverde al 5′, y Ansu Fati, tres minutos después, marcaron los goles, el Real Madrid volvió a tomar ventaja en el minuto 63, cuando Ramos marcó de penalti tras un agarrón de Lenglet al central andaluz.

Con el Real Madrid cerrado, el Barcelona lo intentó con más corazón que cabeza en los últimos minutos y no pudo igualar el encuentro que, con más espacios, Luka Modric decidió en una transición rápida en el minuto 90.