Consigue el Inter Playa su pase a las “Semis” de la Liga Premier

0 103

Por: Mariana García

Con marcador de 1-1 en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final de la Liga Premier entre el Inter Playa del Carmen y el Colima FC, el conjunto local consiguió el pase a las Semifinales al eliminar este día a su rival en el Mario Villanueva Madrid.

Luego de diez años de ausencia y gracias a la motivación y el compromiso del equipo, el Inter Playa disputará nuevamente una semifinal en la Liga Premier tras empatar con marcador global de 3-3 al equipo de Colima quien a pesar de anotar en la primera parte, no lograron la calificación que se llevó la escuadra local.

Pese a las constantes llegadas del equipo de casa y el cobro de un penal no concretado a favor, los dirigidos por Carlos Bracamontes lograron la anotación al minuto 68 cortesía de José Luis “Jarocho” Calderón tras un tiro de esquina por la banda derecha de Daniel Jiménez.

Por su parte, el equipo del Colima FC ya había logrado adelantarse en el marcador con el gol de Kevin Chaurand al 36’ pero no les alcanzó para la clasificación.

Contando con la asistencia de cientos de aficionados en las gradas, el Inter consiguió el tan esperado pase ‘Semis’ que no se había repetido desde el Torneo Apertura 2011; regalándoles en esta ocasión a su gente, la emoción de un futuro prometedor como campeones de la Liga.