Clasifica la selección Sub 23 a los Juegos Olímpicos Tokyo 2020

0 37

Por: Mariana García

Luego de vencer dos goles por cero a la selección de Canadá, el conjunto nacional sub 23 dirigidos por Jaime “Jimmy” Lozano, consiguió el boleto que los clasifica a los próximos Juegos Olímpicos Tokyo 2020.

Con un gol de Uriel Antuna al minuto 57 de la segunda mitad y con el remate de Johan Vázquez al 64´, la selección de México venció a Canadá para conseguir su juego a la final del Torneo Preolímpico contra Honduras y conocer el martes 30 de marzo a las 19:00 horas (tiempo del centro del país); al campeón de la Concacaf.

Cabe señalar, que a pesar del resultado del partido de mañana, ambas escuadras ya están clasificadas a Tokyo 2020 y listas para que el próximo 21 de abril día del sorteo de grupos, conozcan a sus rivales de julio.