Buscará Cancún FC en casa, el pase a la final de la Liga TDP

0 55

Por: La Redacción

Este día en su visita a Sinaloa, el conjunto de Cancún FC consiguió el empate en el juego de Ida de las Semifinales de la Liguilla Sin Ascenso de la Temporada 2020-2021 de la Liga Tercera División Profesional (LTDP).

Con un partido intenso en el que el clima fue factor para ambas escuadras, al minuto 35 de la primera parte, el conjunto visitante abrió el marcador en una acción a balón parado ejecutada por Bryan Bahena al corazón del área, con un remate de Daniel Carpio que puso adelante en el marcador a Cancún FC.

Para la segunda mitad y buscando el arco del conjunto rival, Dorados de Sinaloa hizo lo propio cuando al 50′, Rubén Salas, con un cabezazo, le ganó el salto a la defensa cancunense y empató el marcador 1-1.

Ya con este resultado en casa el próximo sábado a las 11:00 horas, Cancún FC deberá hacer valer la localia y para conseguir el pase a la gran final del torneo