Cruz Azul Femenil arrancó con victoria el Apertura 2019 al vencer a Necaxa

0 5

Cruz Azul Femenil arrancó con el pie derecho su participación en el Apertura 2019, luego de remontar por 1-3 al Necaxa en el Estadio Victoria. Cabe destacar que esta fue la primera vez que ambas escuadras se enfrentaron en el circuito rosa.

Pese a que las Centellas fueron las encargadas de abrir el marcador al minuto 16 tras un buen remate de Brenda Pedroza, las locales no pudieron mantener la ventaja y en los primeros minutos del segundo tiempo fueron igualadas.

AL 52′, Itzel Cruz puso el 1-1 tras definir de forma perfecta el centro que le envió Fátima Alonso por la banda izquierda. Nueve minutos más tarde, Alejandra Curiel le dio la vuelta al marcador.

Fátima Alonso selló la victoria para las celestes luego de aprovechar una mala salida de Doris Meza para puntear el balón con la pierna derecha y así mandar el balón al fondo de la meta de las de Aguascalientes al minuto 66.

Para la Jornada 2, La Máquina se medirá a Pumas; mientras que Necaxa visitará la casa de las Tuzas del Pachuca.